Info@media-media.ru

Этапы создания сайта

Создание сайтов в Калининграде, как, впрочем, в любом другом городе, — обычно дорогое удовольствие, поскольку требует усилий целой команды профессионалов. Каких именно?
Прежде всего, заказчик обращается к проектировщику сайта. Задача этого специалиста – разработка технического задания, учитывающего пожелания клиента, технологические возможности и текущее положение дел на рынке. Иногда функции проектировщика возлагаются на менеджера проекта.
Затем разрабатывается привлекательный для целевой аудитории веб-дизайн. Обычно дизайнер изготовляет пару макетов на выбор, а затем выбранный макет дорабатывает вплоть до окончательного утверждения.
Следующий этап – программирование. Хорошая фирма имеет несколько идеально продуманных программных разработок. Однако качественное создание сайтов в Калининграде подразумевает индивидуальный подход, так что отдельные программные элементы меняются, что легко выполнит опытный программист.
Макет верстается. Идёт перенос дизайна и функциональных элементов на «тело» сайта в порядке, удобном для клиента. Делается это посредством специализированных программ, не увеличивающих объём HTML-кода.
Готовый сайт наполняется уникальным и интересным контентом (содержанием) и тестируется на локальном сервере для выявления различных дефектов. И, если всё в порядке, выкладывается на хостинг..

Следующая запист

Предыдущая запись

Оставить ответ

© 2017 Media-Media.ru

Разработка сайтов, логотипов, баннеров, визиток.