Тонкости и нюансы открытия интернет магазина. (Часть 1)

Media-media.ru - Разработка (создание) сайтов и интернет-магазинов Калининград и Москва

На текущий момент рынок интернет коммерции развивается крайне стремительно. Практически все крупные компании и небольшие предприятия владеют интернет-магазинами. Вы, возможно, тоже задумывались об этом, но не имеете опыта, тогда ознакомьтесь с данной серией статей о важнейших моментах и об открытии своего ресурса.
При возможности выделить из бюджета 50.000 — 100.000 рублей, Вы вполне сможете создать свой небольшой интернет магазин.
В первую очередь, разумеется, стоит позаботиться о товаре, он должен быть ПРОДАВАЕМЫМ. Каким образом выбрать продукцию, и чем необходимо руководствоваться при выборе продукции?
1. Физические свойства долговечность, вес и габариты. Проще всего реализовать негабаритный товар, чтобы иметь возможность доставить его почтой и службой курьерской доставки. Иметь дело с бьющейся и габаритной продукцией достаточно рискованное занятие.

*Возвраты
Данный аспект крайне важен и касается прежде всего одежды. Большие рыбы на этом рынке избаловали потребителя безупречным сервисом. Начиная свое дело в данной сфере вам будет, необходимо обеспечить покупателю примерку и возможность возврата. Стоит заметить, что возвраты достаточно частое явление. Ряд товаров, которые могут потребовать от покупателя дополнительных знаний, а также технически сложная продукция, часто подлежит возврату.
*Новизна
Если вы решили продавать товар, который уже реализует много интернет магазинов, будет необходимо постараться, дабы занять свою нишу и иметь продажи. Хороший пример компания Yes-credit, продающая Iphone. Владельцы предприятия вдвинули УТП, а именно принципиально новый способ продаж в кредит, что позволило компании получить своего потребителя и закрепиться на рынке. Достаточно сложно торговать бытовой техникой, компьютеры, ноутбуки и смартфоны прочно удерживаются крупными игроками рынка. Рекомендуется следить за трендами и новыми решениями в Американских интернет-магазинах.
*Поставщики
К данному разделу мы вернемся в следующих частях нашего блога несколько позднее. На данный момент вам стоит понимать, что некоторый товар вы можете забрать со склада поставщика в день подачи заявки, а некоторую продукцию придется ждать до двух недель

Артемий Голубев. Разработка интернет магазинов — media-media.ru

Один комментарий

    Moriingok

    Добрый день. Наша благодарность за интересный материал. Актуально.
    С уважением Расов Андрей Иннокентьевич

Добавить комментарий